ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ ИЗОБИЛЬНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Добрый день, «Ставинсайд»!

 

Хотелось бы поинтересоваться, занимается ли кто-то проверкой поступающей вам информации, которая затем публикуется?

В частности, в ранее опубликованном материале "Закон не писан: глава Изобильненского горокруга открыто нарушает собственные постановления" изображённый на фото автомобиль никогда не принадлежал В.И. Козлову ни в качестве личного, ни в качестве служебного транспорта. Это легко было бы проверить по номеру автомобиля, сделав запрос…,но, видимо, это не так интересно, как быстро подать "жареный" псевдофакт.

Теперь вышла новая заметка "Администрация Изобильненского городского округа потратит 70 тысяч рублей на газетную статью". Да, контракт на такую сумму действительно размещён на сайте закупок. Но он касается освещения в газете «Наше время» деятельности органов власти Изобильненского городского округа за определённый период, по фиксированной цене за 1 кв.см. И это точно не одна статья, как почему-то указано в вашей публикации, а целый ряд объявлений, заметок, статей в нескольких выпусках газеты. И вам бы это непременно объяснили, если бы вы поинтересовались у специалистов.

Вот становится интересно: это у вас вообще такой принцип работы – публиковать наспех «состряпанные» материалы, не задумываясь об их объективности – или он действует только по отношению к нашему округу?

Или, может, у вас сотрудников не хватает обрабатывать информацию? Или времени? Или уважения к своим читателям?

В общем, одни вопросы без ответа…

Понимаем, что критиковать всегда легче, чем что-то делать. Но если вам нужна консультация по вопросам, связанным с публикациями про наш округ, можете обращаться по контактам, отправленным в редакцию вашего издания.

Всего доброго!

Администрация Изобильненского городского округа