Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

На Ставрополье завершилась неделя приема граждан по вопросам здравоохранения

В региональной и местных общественных приемных Партии «Единая Россия» в эти дни с населением работали депутаты всех уровней, сенаторы, местный партактив, а также руководители ведомств и учреждений. Преимущественно приемы проходили в дистанционном формате, но были и личные встречи с жителями края.

«Прямое общение с заявителем - это самый простой и удобный способ решить тот или иной вопрос жителей региона, предоставить необходимую консультацию и помощь. Это фактически прямая адресная помощь гражданам», - отметила депутат Госдумы РФ, член партии «Единая Россия» Раиса Кармазина.

К Раисе Васильевне обратилась жительница Буденновска с просьбой помочь разобраться в вопросе удержания алиментов с больничного листа и получила исчерпывающую консультацию по этому поводу.

В Предгорном округе к приему граждан подключились лидер движения «Молодая Гвардия Единой России» Ахиллес Айтов и главный врач районной больницы Инна Антонян.

«Вместе с волонтерским штабом «Единой России» мы оперативно решали проблемы, касающиеся подвоза медиков к больным, доставке лекарств на дом. Для больницы такая помощь актуальна, как никогда», - подчеркнула главный врач Предгорной райбольницы Инна Антонян.

За период пандемии у ставропольчан накопилось много вопросов, касающихся медицинского обслуживания, плановой или срочной госпитализации, лекарственного обеспечения, амбулаторного лечения и многих других.

Так, к члену фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Александру Сидоркову на личный прием пришла сестра Любови Павловны, которая после перенесенной болезни оказалась в сложной жизненной ситуации.

Женщине из Изобильненского округа оказали всестороннюю помощь: предоставили многофункциональную медицинскую кровать, инвалидное кресло, организовали социальное обслуживание и оказали материальную помощь.

«Жители края доверяют приемной Партии и регулярно обращаются за помощью в решении проблем. При этом мы постоянно совершенствуем нашу работу, подстраиваемся под современные инструменты и запросы общества. Для этого усилили работу через электронные обращения и соцсети. Положительно зарекомендовала себя практика тематических приемов, которые ориентируются на наиболее актуальные и точечные вопросы», - отметил руководитель региональной приемной Партии «Единая Россия» в Ставропольском крае, первый заместитель председателя Думы края Дмитрий Судавцов.