Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Полицейские подвели итоги конкурса рисунка «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!».

В конкурсе представлены 42 работы, около 20 работ пришло на электронную почту отдела, выполненных учащимися среднеобразовательных учреждений округа, рисунки и плакаты получились очень яркими и красочными.

Перед комиссией из числа представителей общественного совета, образованного при Отделе МВД России по Изобильненскому городскому округу и сотрудников полиции стояла непростая задача, выбрать лучший рисунок оказалось очень сложно, так как юные художники с ответственностью подошли к рисункам, продумав каждую деталь своих творческих идей. Полицейские и общественники высоко оценили представленные работы. Единогласным решением компетентного жюри призерами конкурса стали Долженко Алина с рисунком «Мы разные! Но давайте дружить!», Базуева Залина «Дружба», Лепетюха Валерия « Мы за Мир».

« Такого рода мероприятия способствуют формированию у подрастающего поколения неприятия экстремистской идеологии и недопущению проявления межнациональных конфликтов в молодежной среде», - подвели итог организаторы конкурса.

 

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Изобильненскому городскому округу

лейтенант внутренней службы А.С. Колосова