В Изобильненском городском округе мужчина признан виновным в убийстве знакомого

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю села Подлужного Изобильненского городского округа Павлу Агишеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 7 января текущего года между Агишевым и его другом в одном из домовладений в селе Подлужном Изобильненского городского округа в ходе распития спиртного произошел конфликт из-за малозначительного повода. В процессе ссоры Агишев несколько раз ударил ножом в шею потерпевшего, в результате чего он скончался на месте. После этого Агишев перетащил его тело в подвал соседнего нежилого домовладения, где впоследствии оно было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов, разыскивавшими потерпевшего по заявлению матери.

Приговором суда Агишеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Руководитель Изобильненского межрайонного следственного отдела

следственного управления Следственного комитета

Российской Федерации по Ставропольскому краю

В. Мережко