Округ пополнен очередными наградами

Глава Изобильненского округа В. И. Козлов сегодня встретился с уроженцем х. Спорного, с известным для всех спортсменом и за пределами Изобильненского городского округа Александром Зайцевым. В эти выходные с наградами он вернулся домой с Кубка Восточной Европы по пауэрлифтингу, который проходил с 12 по 13 сентября в городе Новороссийске. Александр успешно представил Изобильненский округ в своей весовой категории «125 кг» и стал одним из лучших на соревнованиях по результатам силового троеборья.

Сегодня Александр Зайцев является мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу и 7-кратным чемпионом мира. Атаман Рыздвяненского хуторского казачьего общества в поселке развивает спорт среди детей и молодёжи, работает тренером по тяжелой атлетике во Дворце культуры и спорта, а также в Изобильненской детско-юношеской спортивной школе. Его секции с удовольствием посещают как взрослые, так и молодёжь. Администрация округа всячески поддерживает спортсмена в занятиях спортом с подрастающим поколением, в том числе и в городе Изобильном!

Теперь Александр Зайцев готовится подтвердить звание самого сильного на чемпионате мира в Канаде, который запланирован на 10 октября.

Владимир Ильич поздравил Александра с высокими результатами и пожелал успехов на соревнованиях в Северной Америке, и конечно же, вернуться на Родину с победой!

 

В. Киселева