Что вы считаете брендом Изобильненского городского округа?

 

 

Часто, в поисках товара или услуги, мы слышим такие советы: «Я доверяю только этой фирме» или «этому бренду». Что же такое бренд? Бренд – это торговая марка или знак производителя, которая широко используется для продвижения и рекламы своей продукции.
Иными словами - бренд – это имя «продукта». Он имеет определенный символ, форму и цвет. Чтобы бренд стал популярным, помимо отличного качества продукции, он должен легко и быстро запоминаться, а также быть доступным для понимания. В современном мире реклама или брендирование становится все более популярным и масштабным. Наряду с брендами продукции появляются бренды городов, районов и даже стран, например  всем знакомый бренд КМВ – орел. Возникла идея создания бренда Изобильненского городского округа, рассказывающего о нашем богатом природном, промышленном, сельскохозяйственном потенциале. Создание бренда округа  позволит популяризировать   Изобильненский округ за его пределами, послужит стимулом для производителей товаров и услуг бороться за право его использования только на качественных товарах.

 Просим жителей округа  выразить свое мнение, и отметить что по-Вашему в большей степени является брендом Изобильненского городского округа, можно отметить несколько ответов:

- казачий хлеб

- Новотроицкое водохранилище

- Ставропольская ГРЭС

- подземное газовое хранилище

- музей самоваров

- староизобильненская игрушка

- баклановские арбузы

- хлебные поля

- тепличный комплекс «Солнечный дар»

- тищенские веники

- тищенская копченая рыба

- другое (можно предложить свой вариант)

Ваши ответы и предложения просим направить до 15 июня 2020 года в отдел социального развития и туризма администрации Изобильненского  городского округа Ставропольского края на эл. адрес: nmeshechko@bk.ru .